結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リアルスティール さん (男性)
2015年5月
2015年5月

サプライズがいっぱい出来る式場!!!
リアルスティールさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

1番印象に残ったのは、天候に左右されない屋内ガーデンでした。
チャペルも綺麗で、もちろん披露宴会場も素敵な会場でした。

屋内ガーデンで、娘たちが入場の際に打ったエアバズーカには驚きと喜びを感じました。
ビアサーバー後の乾杯は、ビール好きの私にはとても盛り上がりました。
お酒好きの方にはもってこいです!!!

オープンキッチンには驚きましたが、大変感動しました。
あの演出があることによって料理もより美味しくなりました。
キッチンからの香りがとてもよかったです!
また、屋内ガーデンでのドリンクと一品料理も大変美味しく私の緊張をほぐしてくれました。
披露宴での料理がより楽しみになりました。

スタッフ皆さん良くしてくださり、親切な方ばかりでした。
そして、何より笑顔が素敵でした。
あと、牧師さんが話しやすくてよかったです。

WEDDING TERRACE

(返信日:2015年6月5日)

リアルスティール様

この度はウエディングテラスにご列席いただき、
ありがとうございました。

リアルスティール様の一番印象に残って頂いている、
天候に左右されない屋内ガーデンは、
いつでも最高の気候でお過ごし頂ける施設でございますので、
挙式の後も皆様とフラワーシャワーやウェルカムパーティーを
お楽しみいただけます。

またウエディングテラスはフロア貸切のゲストハウスでございますので
披露宴会場前のロビーでデザートビュッフェをお楽しみいただくことが可能でございます。

ウエディングテラスでのご結婚式をリアルスティール様にも、
お楽しみいただき、満足していただき、
口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

これからも全てのお客様に素敵な一日をお届けできますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は誠におめでとうございました。

ウエディングテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリアルスティールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35