結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やなちん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

心から楽しめ思い出に残る素敵な式場
やなちんさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

すべての場所とても綺麗でした。

チャペルは真っ白でとてもシンプルでしたが、新郎新婦さんを輝かせるような感じですごく感動しました。音の響きもよく印象が良かったです。

フラワーシャワー入場時の、新郎新婦さんが発射した大きなバズーカーのようなクラッカーはとても印象的です。迎える側なのにサプライズしてもらい、嬉しく楽しく素敵な思い出になりました。

どれもとても美味しかったです。
見た目もすごく綺麗で良かったです。
オープンキッチンからのシェフのパフォーマンスもよく、お料理を運ぶタイミングも良かったのです!

初めてでとても緊張して伺いましたが、スタッフの方々がとても笑顔で丁寧に誘導してくださったので、とても安心感があり楽しむことができました。

最寄り駅が新大阪駅であるため、遠方からいらっしゃる方も行きやすい会場だと思います。

シャトルバスが運行しているのは、迷う心配もなく安心です。またヒールを履く女性側としてとても嬉しいです。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

やなちん様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。
ウエディングテラスはすべての会場に
オープンキッチンを完備しております。
出来上がってすぐのお料理をお召し上がりいただける
お料理のこだわりがある方に大変おすすめの式場でございます。
お二人のご出身地の食材や、希望のメニューを
一皿ひと皿、一緒に創ることも可能でございます。

また、アクセスも、新大阪にございますので、
特にご遠方のゲストの皆様には
安心してお越し頂いております。
新大阪の正面口から直通シャトルバスもございますので、
新郎新婦のお二人も、安心してゲストの皆様をご結婚式に
ご招待出来る場所でございます。

まだまだ多くの新郎新婦様をプロデュースして参りますので、
今後のウエディングテラスにどうぞご注目くださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやなちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35