結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

haaanaえ さん (女性)
2015年4月
2015年4月

料理重視と交通重視のかたにオススメです。
haaanaえさん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

お手洗いが、とてもキレイでした。
チャペルも真っ白で、聖歌隊の人の歌声が
とても、響き渡っていました。
会場も階段があり、お色直し後の入場が
とても素敵でした。

テラスパーティの時に新郎新婦が
バズーカをもって入場した時はびっくり
しましたが、とても盛り上がってました!
小さい噴水みたいなのもあって、
屋内なのにとてもガーデンチックでした。

ボリューも味も大満足でした(^^)!
見た目もとてもオシャレで、美味しそうでした。中でもパイで包まれてたのがとても
美味しかったです。

式場スタッフのかたはとても
丁寧にいろいろご対応していただきました。
配膳スタッフも飲み物の気配りなど、
とても感心致しました。

JRの新大阪が近くで、
遠方の方とかも交通が便利だと感じました。
帰送迎バスがでていてとても助かりました。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

haaanaえ様

この度はウエディングテラスにご列席いただき誠にありがとうございました。

お料理を気に入って頂けましたようで
シェフ含め、私達も大変嬉しく存じます。
全ての披露宴会場にオープンキッチンが完備されており、
シェフの調理シーンは、ライブパフォーマンスとしても
ゲストの皆様にご好評で、お二人のオリジナルの
フルコースをご用意することも可能でございます。

新大阪駅からのアクセスも良く、特に遠方にゲストの方や
親族の方がお住いの新郎新婦様に大変ご好評いただいております。
駅からのアクセスは新大阪駅の正面口から15分間隔で
シャトルバスを運行しておりますので、
次回もご列席頂きます際は、ぜひご利用くださいませ。

この度はおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhaaanaえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WEDDING TERRACE
定休日: 毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-506120
0066-9680-588931
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35