山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「ホテルマウント富士」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

雨漏り さん (女性)
2016年9月
2016年10月

絶景とオートクチュール料理のおもてなし
雨漏りさん(ホテルマウント富士口コミ)

一年の中でも人気のシーズンということでしたが、特別なプランを紹介していただき支払い価格に満足感はあります。最初の価格が最低価格で計算されていたりということはなく、安心して相談していただいて大丈夫だと思います。

目の前には富士山と山中湖。本当に絶景の大自然の中でガーデン挙式をしました。
あたたかい自然光と、9月ならではのやわらかい空気感に包まれた挙式は、シンプルな内容でも満足感が溢れる内容になりました。

コーディネートにこだわりはなくシンプルにしましたが、大自然に彩られた会場は、一生忘れられないシーンを演出してくれました。オートクチュールのお料理が進行するにつれ、ゲストも自然と高揚感が高まり、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。

アットホームな結婚式を望んでいたので、ドレス選びも動きやすさを重視ししました。
軽くて動きやすいけれど上質、といったブランドドレスを多数紹介していただき、その中から自分に一番似合うドレスに出逢うことができました。常に流行のドレスが揃っている点もおすすめです。

食べることが大好きな2人ならではのオリジナルコースでおもてなしができました。
料理長と直接お話しをしながら創り上げていく「オートクチュールメニュー」は、ゲストの方お一人お一人へ感謝とこれからもよろしくお願いしますという"気持ち"をお伝えすることができたと思います。

遠方から参列してくださるゲストの案内までしっかりとサポートしてくださいました。

山中湖からの送迎バスは本数がおおくてアクセスも安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雨漏りさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマウント富士
挙式スタイル 神前,人前