京都 京都市エリアのホテル「エクシブ京都 八瀬離宮 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八瀬比叡山口駅
みーー0621 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

大人な上品な結婚式会場♪
みーー0621さん(エクシブ京都 八瀬離宮 口コミ)

外での結婚式だったのですが、お天気も良くてすごくきれいな式場でした。
晴れ晴れとした太陽の下で行われる結婚式は、すごくステキで良かったです。感動的でした。
人前式で行っており、自由に式をすすめられるのも、良いなと思いました。

披露宴会場は、とても天井がたかくシャンデリアもステキで豪華でした。
とても重厚感があり、上品な結婚式会場でした。スクリーンも大きく見やすかったです。

お料理は、フレンチ料理でした。味もすごくおいしかったですし、見た目もすごく凝っていて、目でも舌でも楽しめました!!!
特においしかったのは、前菜のキャビアでした!!上品なお料理でとても満足しました。

式場のスタッフさんたちは、飲み物がなくなったらすぐに声をかけてくださったり、とても丁寧なサービスで好印象でした。
ゲストのことをしっかりと見ていただき、サービスが行き届いている印象を受けました。

ロケーションとしては、少し京都駅から離れていたりしていたので、行きにくい印象でした。
シャトルバスが国際会館駅から出ているのですが、京都駅からも出していただけたらなと思いました。

和風な結婚式場で、とても重厚感があり上品な結婚式会場でした。
和風なので、落ち着いた印象で大人な結婚式会場という印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーー0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクシブ京都 八瀬離宮
住所 京都府京都市左京区八瀬野瀬町74-1