2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ビストロ ラ ポルト マルセイユ

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ビストロ ラ ポルト マルセイユ 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅
レストラン
ミンミミミン さん (女性) 認証済み
2012年10月
2014年8月

都会でも非日常感を味わえる会場
ミンミミミンさん(ビストロ ラ ポルト マルセイユ 口コミ)

下見したときは料理が3種類のプランから選べると説明を受けました。コース料理を希望の価格帯で選べる仕組みで、足りない分は追加分で対応してくれるそうです。

ワインレッドカラーの絨毯と壁が印象的な高級感のある内装です。照明にも気を使っていてゆったり過ごせる会場でした。テーブルクロスや椅子などもデザインが素敵で非日常感を味わえるのでゲストにリラックスしてもらえそうだと思いました。

会場はパーテーションで自由に区切れるようになっているので、区切ったエリアに仕掛けをしたりするとゲストを驚かす演出も可能そうでした。

地下鉄の駅から近く、ロケーションは好条件です。雨の日でもそんなに濡れることなく会場へたどり着けます。なので交通の便は良いと思います。

ミンミミミンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミンミミミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

簡単に出してもらっただけですが、ホテルの結婚式に比べてかなりお安く出来るようです。 お昼間に行きましたが、内装の関係か全体的に薄暗い印象でした。 至るところで、古さを感じました。 会場は、広め...

のざの さん
    訪問2009年12月(投稿 2012年12月)

会場名 ビストロ ラ ポルト マルセイユ
住所 愛知県名古屋市中区錦3-17-5

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る