愛知 名古屋市エリアのレストラン「デュボネ(Dubonnet)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
レストラン
へるまん さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気重視なら◯、人数少なめ◯
へるまんさん(デュボネ(Dubonnet)口コミ)

設備面は現代風なところもあり、多少ミスマッチしているところもあります。他の部屋がお客様がいて見られなかったので何とも言えない部分もあります。

ウェディングルームとされるバーカウンターは男性が喜びそうなスペースかと思う。

雰囲気に呑まれている分、食事は多少他に劣るかと思う。メインの肉料理は宮崎県産の和牛を使ってはいるものの、他は至って普通でありました。

活気などは感じることはなかった、というのも給仕スタッフしか見ていないので。

街全体が大正時代から残る雰囲気があって良い。町並みを歩いて時間を潰すこともできて良いと思います。

広さは30名を超えると手狭になりそうである。ゆったりと食事、動き回ってのイベントはまずできないと考えたら良いと思います。

へるまんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 デュボネ
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-2