福島 浜通りエリアのホテル「小名浜オーシャンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

常磐線 泉駅
ちゃむっち さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

ロケーションがとても素晴らしいです
ちゃむっちさん(小名浜オーシャンホテル口コミ)

ガーデンチャペルで芝生の上に白いバージンロードが敷かれていて、とても綺麗でした。
海も見えてロケーションがよかったです。

オープニングムービーは新郎新婦の手作りでオリジナリティを感じました。

華やかで彩りがよくとても美味しかったです。お寿司ビュッフェ的なものもあり、みんな楽しんで食べていました。

少し距離が近いくらい、皆さん親切で細かく案内して下さいました。特に問題は感じられませんでした。

地元の人なら誰でも知っているホテルなので迷う事なく行く事ができました。駅からは遠いのでタクシーなどの利用になると思います。

披露宴会場からも海が一望でき、ロケーションがとにかくよかったです!自然光もたくさん入るので会場が明るく華やかでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小名浜オーシャンホテル
住所 福島県いわき市泉町下川字大畑17