福島 浜通りエリアのホテル「小名浜オーシャンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

常磐線 泉駅
キンキ さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

青い海が見える披露宴会場です
キンキさん(小名浜オーシャンホテル口コミ)

オーシャンホテルへはこの時初めて行きました。外での挙式は素晴らしかったです。披露宴会場は海が見渡せ、料理をしている所も見えて他にはない披露宴会場でした。

衣装は有名な衣装屋さんとの提携があり数多くの衣装の中から選べることができるとのことでした。

味は満足です。肉はシェフが見えるところで焼いてくれ、そういう所も楽しめました。

丁寧な対応でした。1つ1つの説明も丁寧だったので疑問に思っていたところもわかり満足でした。

宿泊施設があり、送迎バスもあることが良かったです。

大きなブライダルフェアだったのでたくさんの人がいました。1組1組にプランナーさんが付き対応は良かったです。オムレツ作り、衣装を着ての記念撮影など楽しいことが満載でした。自宅に帰りもらった書類などをみていると、ホテルの無料宿泊券がついていたことに驚きました。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小名浜オーシャンホテル
住所 福島県いわき市泉町下川字大畑17