福島 中通り南エリアのホテル「四季彩一力 ブラッサムガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

磐梯熱海駅
ひまわり.*・゚ さん (女性)
2015年11月
2016年5月

とにかくロケーションが最高です
ひまわり.*・゚さん(四季彩一力 ブラッサムガーデン口コミ)

郊外にあるため、駅近くの式場よりも安いと思います。料理のグレードも同じ値段で比べると他の式場よりだいぶ上でした。どんどんプランを勧められることもありません。費用を抑えたいようなら自分たちで賢く削ったりすることが大事です。

お庭が大変綺麗で四季折々の景色を楽しめます。オススメは紅葉が綺麗な秋。披露宴会場からも紅葉を見ることが出来ました。人前式をお庭で行いましたが開放感あふれとても素敵でした。披露宴会場はそこまで広くないので100人くらいだとキツイ気がします。私は70人程度でしたが隣り同士の方々が少しキツそうでした。

自分たちのやりたいことができました。サプライズがいくつもあり、時間がおしてゆっくり写真を撮る時間がとれなかったのが残念ですが、長時間だったのにどの方も飽きることなく楽したと言ってもらえ満足です!

提携先の須賀川市のフリアさんで選びました。とても親身になってくれるスタッフさんたちでここで決めて良かったと思います。芸能人デザインのものやブランドものもありました。

皆から最高だったと言われました!式の後に私たちも食べることができ、嬉しかったです。本当に美味しかったー!

プランナーさんとのすれ違いがあり初めは上手く準備ができませんでした。ですが、プランナーさんを代えていただき、親身になってかかわってくださり、結果素敵な式になりました。また、夫や家族からのサプライズを快く引き受けてくださり、一生懸命私たちの為に動いてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

磐梯熱海駅から徒歩3分ほどで着くので電車わ利用すると大変便利かと思います。

大学時代の友人に宿泊してもらい、久しぶりにみんなで夜にゆっくり浴衣姿でご飯を食べたり温泉に入ったりできました。こんなにゆっくりできた結婚式は初めてと皆から喜ばれました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり.*・゚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季彩一力 ブラッサムガーデン
住所 福島県郡山市熱海町熱海4-161