2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

チャペルに光が差し込む感じが良かったです

3.50 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00
tomomi.y さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年3月 (投稿2017年8月)

自分たちが考えていた金額よりもオーバーした部分もありますが、内容に満足がいくものだったのでそれ相当だったと思いました!

チャペルも披露宴会場も窓があるので解放感がありとても綺麗です。また会場の入口やトイレ等も綺麗で全体的に清潔感が行き渡っています。

演出はスタッフの方に相談し、アドバイスをもらいながらできたので助かりました。

ドレスの種類がたくさんあり、選ぶのがとても楽しかったです。着用する際もテキパキと着させていただいたのでとても助かりました。

試食会に参加して実際に自分たちで味を確かめることができたのが良かったです。当日も参加した方々に美味しかったと言ってもらえました。

式当日不安なことが多かったのですが、スタッフの方々が常に側にいて気にしてくださっていたので安心して式を行うことができました。
打ち合わせの時も自分たちの意見をよく聞いてくれ、なおかつアドバイスもくださったのでスムーズに進めることができました。

駅からも近く、また駐車場も広いので電車やバス、車どれで来ても便利です。

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2017年8月9日

挙式・披露宴でのご利用ありがとうございました。
全体的にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
特に嬉しく拝見させていただきましたのが「スタッフの方々が常に側にいて気にしてくださって・・・」という部分です。
挙式当日は大部分が会場のキャプテン任せという式場さんも多いのが実際のところです。Angeでは当日お二人が到着されるのを駐車場で出迎え、全てを終えて二次会へ出発されるお二人の後ろ姿に手を振って見送るまで、担当プランナーが出来るだけ側でサポートするというスタンスをとっています。本番当日までに築いた信頼関係がありますから、常にその顔が見えるだけでお二人には多少なりとも不安や緊張を和らげていただけると考えるからです。その点を評価していただけたことに感激いたしました。
今後とも一組でも多くのカップルからこのような評価をいただけるようサポートに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701938
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る