2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

プランナーが親身になってくれる
みんな優しすぎて甘えてしまう

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
おがなまはげ さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2017年6月 (投稿2017年6月)

1つ1つ決めるごとに見積もりが出るので 安心して結婚式を迎える事ができた
節約するところはして60人で330万円におさえる事ができました!

とても明るくアットホームな感じが とても良かった
教会が すごく素敵

テーマがラプンツェルという事で演出(プロジェクションマッピング)でランタンを映してくれて感動しました

種類が多くて選ぶのが楽しかった
新作も いっぱい入ってくるので毎回 行くのが楽しみでした

そんなに値段をかけなかったのですが 招待客は大満足でした
チョコフォンデュは すごい良かった

本当に優しくて素晴らしかった
分からない事があっても すぐに対応してくれた

駅近くで 交通の便が とても良い
県外からの招待客にも分かりやすかった

色々サプライズや演出なので お願い事をしたのですが 優しく対応してくれました
自分の思い通りの結婚式をしたい人には おススメです

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2017年8月9日

挙式・披露宴でのご利用ありがとうございました。
打合せも、ドレス選びも、テーマに沿った準備も、もちろん当日も・・・とにかく全てが楽しかったということが伝わって来るようで、こちらも嬉しくなりました。
「思い通りの結婚式をしたい人にオススメです」というコメントにもただただ感謝です。
終わってしまわれてホッとした反面、淋しさも感じておられませんか?きっと担当プランナーも同じですので、どうぞいつでも遊びにお立ち寄りください。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがなまはげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る