結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
おがさん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

夜のライトアップが魅力的
おがさんさん(アール ベル アンジェ Akita口コミ)

会員となっていたため、特典でいろいろ割引もあった!それ以外にも割引もしてくれた。しかし、新規会員入会を何回か勧められた。

チャペルの床がイルミネーションとなっており、幻想的でした!
玄関などのライトアップが魅力的で、夜の披露宴にしました!

披露宴の始まりでディズニーランドに来ているようだと、出席した方から好評でした。
スタッフの方からアドバイスも頂き、自分たちらしい式ができました。

ドレスの種類が多く、ないサイズも他会場から取り寄せることもできるそう。気に入るまでドレスを選べた。

試食会には彼の両親と行きました。両家と行けば、いろんな意見が聞けたのではないかと終わってから思いました。海老料理もお肉も美味しかったです!

分かりやすく説明していただき、毎回変更の度に見積書を出してくれました。予算に合わせながら、やりやすいと思います!

秋田駅から近いので、遠方からの出席者も来やすい会場です。またホテルも近くにあるので、夜の披露宴でも宿泊もでき参加しやすいと評判でした!

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

(返信日:2016年5月26日)

ご利用ありがとうございました。
夜の雰囲気を気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
ゲストの皆様にもテーマパークのようだと楽しんでいただけたご様子で何よりです。
おがさんのようなナイトウエディングを選択されるカップルも増えて来ております。遠方のゲストには当日はお泊まりいただく前提になりますが、ゆったりと交通機関も選んで秋田入り出来ることなどから、特にヘアメイクなどが必要な女性ゲストには好評です。
そしてAngeではイルミネーションや建物のライトアップも見どころの一つとなっておりますので、ゲストの皆さんもイルミネーションに囲まれたステキな記念撮影をして帰られる方々がたくさんいらっしゃいます。
さらにナイトウエディングならトップシーズンの土曜だろうが大安だろうが割引プラン的に大変お得なのも魅力ですよね。
おがさん、ぜひまた遊びに寄ってくださいね。
投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-573648
0066-9680-579440
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15