結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅
しょっつる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

立派な門構えからの優雅さ
しょっつるさん(アール ベル アンジェ Akita口コミ)

夜になると、外の方では玄関などライトアップがされ、ここだけ異空間のような気がしました。立派なシャンデリアも飾られており、昼と夜の両方、どちらも良さがあることを実感しました。たまに夜、こちらの前を通ることがあるのですが、いつも綺麗にライトアップされているので、関係がなくても楽しめます。

挙式から出席させていただきました。ガラスを多く利用されたこちらの会場は、そこから多くの緑が見えていて、天気がよかったのですごく晴れやかな気持ちになりました。挙式会場となると、室内で光で調節する場所が多い中、こちらは窓ガラスがたくさんあり、すごくよかったです。

たくさんの食材を使用し、味付けも工夫されており、華やかさもありました。

忙しくてもこちらの要望にもきちんと応えていただき、対応がうれしかったです。見ているだけで、こちらもおのずと元気をもらえる気がしました。

秋田駅からは徒歩圏内にあります。駐車場も広い為、困ることはありません。

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

(返信日:2016年4月20日)

ご利用ありがとうございました。
楽しんでお帰りいただけましたようで何より嬉しく思います。
『ここだけ異空間』というお言葉をいただきましたが、まさにそこは私どもが非常にこだわりを持っている部分であり非常に嬉しく思います。
駅のすぐそばで便利~なのに閑静な雰囲気~駐車場も広い~しかもイルミネーションがキレイ~テンション上がるなぁ・・・
こんな感じでゲストのパーティーへの期待が膨らむような雰囲気づくりをこれからも心掛けたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
定休日: なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-573648
0066-9680-579440
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15