山形 酒田・鶴岡・その他エリアの専門式場「ザ・リヴィントン(THE RIVINGTON)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リラさん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

披露宴会場やトイレの綺麗さ
リラさんさん(ザ・リヴィントン(THE RIVINGTON)口コミ)

入り口入ってすぐに親族以外の待ち合いロビーのようになっているのですが、喫煙もできるため、気になる人には臭いがきついです。

音響設備は良かったです。会場の花の飾り付けも綺麗でした。映像がDVDで会場の両側の壁に映るような仕掛けでしたが、画像が荒かったのが気になります。

和洋折衷のコースでした。牛のソテーは、美味しかったです。お刺身とわさびは独特の臭いがして美味しくなかったです。デザートビュッフェは、会場がそんなに広くないのですが、カメラスタッフが数人いて会場うろうろしてたので、気を遣ってしまいました(^^;

若いスタッフ(バイト?)に日本酒を頼んだのですが、焼酎の水割りが出てきました…飲み物は頼んでから提供まで時間がかかります。

駅から徒歩3分程なのです。またビジネスホテルも駅と会場の間にあるので、遠方から来る方に配慮されています。駐車場は狭いですが、駅に併設されている駐車場もあるので、不便ではないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リヴィントン
住所 山形県新庄市金沢1073-2