宮城 その他宮城県エリアのホテル「ホテルグランドパレス塩釜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本塩釜駅
a1102020 さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

本塩釜駅目の前の好立地!
a1102020さん(ホテルグランドパレス塩釜口コミ)

披露宴会場はとても綺麗でしたが、喫煙所等がたの会場と共有で、他の結婚式のゲストと鉢合わせ、といったことがよくありました。
また、新郎新婦入場口とゲストの出入口が一緒なので、時間ギリギリに来たゲストの方が準備中の新郎新婦と出会ってしまう、といったこともありました。

料理はとても美味しくいただきました。お寿司をその場で握ってくれる演出もあり、大満足です!

非常に温かみを感じる対応でしたが、少々式場以外ののスタッフが少ない印象で、式場を出ると少し暗い雰囲気が否めませんでした。

本塩釜駅目の前で、電車内からホテルが確認できるほどの好立地です!
ただ、仙台駅からのアクセスとしては少し遠めなので、この評価とさせていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1102020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス塩釜
住所 宮城県塩竈市尾島町3-5