神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「小田急山のホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m_ari さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

お料理がおいしいです。
特に思いつきません。
m_ariさん(小田急山のホテル口コミ)

とても落ち着いた素敵なホテルでした。お部屋も清潔で、富士山がみえて、とても気持ちのいい空間でした。ホテルに併設しているレストランで会食しましたので、スムーズにいけました。

少人数で会食をしたのですが、品のあるBGMや、見晴らしのいいお部屋で日差しもあたたく、とても気持ちがよかったです。秋の箱根らしい和も感じることができました。簡単なケーキ入刀も用意してあり、少人数の会食でしたが、披露宴の演出をしっかり感じさせてくれる時間をすごせました。

フレンチでした。スープもお肉も全て美味しかったです。かなりボリュームがあり、最後のケーキまでしっかり食べましたが、満腹になり大満足です。

親切で、笑顔の素敵なスタッフさんがたくさんいました。お酒がなくなるとすかさず声をかけてくださりました。トイレもスムーズに誘導してくださります。

基本、駅までバスがでていましたのでそれに乗っていきます。お車ですと、駐車場がたくさんありますのでそちらにとめます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_ariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの会場なのでふつう、な感じでした。けれどホテルからの眺めやホテルの中庭などが綺麗なので滞在しての挙式は喜ばれると思います。 夫婦ともの友人であったので、演出がみな楽しかったです。学生時代の話...

oomi さん 認証済み
    招待2011年11月(投稿 2013年4月)
  • 招待

山のホテルは有名の割に、スタッフのサービスが全く行き通っていない。フラワーシャワーからの参加にも関わらず、2時間以上も待たされた上、式開始前に、振舞われる飲み物が水のみでサービスとしてはイマイチ。また、式...

nic∴ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
    緊張

評判、評価の高い式場のとおり、最高な場所でした。場所柄、アクセス方法に難ありと感じますが大変満足です。 少し前の話しになるため、あまり印象がありません。また、かなりお酒が入っていたこともあり、、インパ...

しんでれら:u さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)

会場名 小田急山のホテル
住所 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80