三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄四日市駅
トーシロウ さん (女性)
2015年1月
2015年5月

会場がもったいない。
トーシロウさん(ザ白梅クラシックガーデン(THE SHIRAUME CLASSIC GARDEN)口コミ)

会場の雰囲気は和を基調として落ち着いている。広くはない。がアットホームなイメージ。隅々までみると少し汚れもあるがそれも趣ととらえるべきかと。。。

普通の会食のみで特に演出もケーキ入刀くらいでした。ケーキはフルーツがたくさん載ってるケーキでした。

和洋折衷フレンチ?懐石料理?子供にはまだ早かったかなぁ。普通に美味しかった。

子供が会場の柱にぶつかって倒れた時、すぐに対応いただけました。プランナーの方は凄く若い女性でした。

会場の中に入ってしまうとそこは和の雰囲気があり落ち着いてる。しかし庭から裏の駐車場がみえてしまうのがもったいないと感じた。また、車出来た時に一度通り過ぎてしまうくらい急に会場が現れるのでスタッフさんとかが経っていると良いと感じた。

ザ白梅クラシックガーデン

(返信日:2015年5月18日)

トーシロウ様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
また、お越しいただきましておめでとうございました。

当会場は、約130年あまりの建造物となっており、
もともとは酒蔵の別荘として使用していた歴史がございます。

落ち着いた雰囲気の結婚式がしたい!
ゲストの方とのふれあいを大切にしたい!

という方々に非常に好まれる、アットホームな
木の温もりあふれる落ち着いた会場になっております。

お料理に関しまして、お料理は
懐石本膳・和洋折衷・創作フレンチの3種類からお選びいただけます。
お子様にはお子様の年齢に応じたメニューもご用意できますのでお声掛けくださいませ。

駐車場が分かりずらいため、スタッフが案内をしたほうが
いいのではということですが、大変失礼致しました。
ご結婚式当日はお二人やご参列者の方々にご満足して頂き、
最高の一日にしていただくため、
たくさんのスタッフでお迎え・サービスさせていただいております。
ですので、駐車場と正門にスタッフが案内するように致します。
ご指摘ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトーシロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ白梅クラシックガーデン
挙式スタイル 神前,人前,仏前,その他