愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一宮駅
みそ屋 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年2月

光のあふれるきれいな会場
真冬のチャペルは寒い
みそ屋さん(マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)口コミ)

ロビーや式場内が明るく落ち着いていて雰囲気が良かったです。
お手洗いも広く、待つことなく利用できました。
ウエルカムドリンクと、可愛らしいお菓子が用意してあり嬉しかったです。

新郎新婦がお庭から入場していて後ろの席でも楽しめました。
料理のお皿の下にプレゼントの当りがかくしてあったりと、工夫の感じられる演出がありました。

お料理はもちろん、パンがおいしかったです。あたたかくふわふわでした。

お料理のサーブは丁寧で好印象です。ドリンクをこぼしてしまった際も、声をかけるとすぐに対応していただけました。
帰りがけ、忘れ物をしないよう親切に声をかけていただけたので助かりました。

車で伺いました。駐車場は停めやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみそ屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
住所 愛知県一宮市中島通5-11