愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

一宮駅
ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

広々とした挙式がしたい方におすすめ
ゆんゆん2さん(マリエール ガーデン バーベナ(Marriyell Garden Verbena)口コミ)

敷地が広く、きれいです。挙式会場は広々としていて、天井も高く、いい雰囲気でした。
披露宴会場も広々としていて、新郎新婦の思い出の品などがたくさん飾られていました。

新郎新婦かサプライズでピアノ演奏をしていました。一生懸命弾く姿に会場中が感動していました。

味はよかったですが少し量が物足りなかったです。温かい料理が出る時に、ケーキカットなどがあり、温かい物は冷めてしまっていました。

ノンアルコールの印を見て、乾杯用にジンジャエールを用意してくださっていました。ひざかけをくださったり気配りも行き届いていました。化粧室には綿棒やスプレーなどが置いてあって、清掃もしっかりされていました。

最寄駅から距離があるため車での移動が必要です。周りは住宅街でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール ガーデン バーベナ
住所 愛知県一宮市中島通5-11