岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのチャペル・教会「チャペルミス(Chapel myth)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

可児駅
チャペル・教会
なーマックス。 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年5月

アットホームの式ができること。
演出もできる設備でしたらよかったです。
なーマックス。さん(チャペルミス(Chapel myth)口コミ)

下見にいったら、美容師時代の友達が働いており、
スタッフの人の雰囲気もよく、少人数で行いたい私たちの希望も叶えてくれるとゆうことでここに決めました。
打ち合わせも少なく、なるべく結婚する方に負担がかからないようにしてくれる結婚式場でした。
メールでの打ち合わせや、簡単に済ませる人も多く食事もおいしいときいておりましたので、
少人数でおたたかみのある結婚式にしたいおもいを全てかなえてくれました。持ち込みも無料、。
座席表から、引き出物まで、式場でのカタログで選ばす、
全て自分たちにゆかりにある物、こだわり、取り寄せ、こだわりました。
私たちはバリ島をイメージした式にしました。
少人数でのしきで、他の式で行う物をやらないコトも多いですが、
じぶんたちらしく暖かみの式になりました。スタッフのかたも、皆さんも気配りが出来て、
私たちの式に感動をしてくださいました。わたしたちだけの、特別の式になりました。最高の思い出になりました。ありがとうございました。

貸し切りのお式でしたので、誰に気にすることなく準備から、本番までできました。大変暑い日でしたのでテントを出して頂けたり細やかな配慮もしていただけました。

演出は、特になかったです。式の時紙吹雪くらいでした。

ドレスは、こだわり抜かれたものばかりで、コース内以外のものを選び二つ来ました。とてもきにってます。

お料理もたいへん美味しく、ゆったりのお式でしたので完食いたしました。皆さんにも喜んで頂けました。

本当に皆さん言い方ばかりで、細やかな対応なども、していたたけましたし、わたしたちの意見も快く受け入れてくださいました。

車がやはり便利ですが、えきから、徒歩15分の距離でよいのですが、すこしいりくんでおりますので、もう少し看板などして欲しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーマックス。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルミス
挙式スタイル 教会
住所 岐阜県可児市広見5丁目116-1 (シュウ タイム&スペース可児店内)