2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まいち♪ さん (女性)
2009年7月
2011年12月

まぁまぁかな。
まいち♪さん(ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
広すぎず狭すぎずという感じです。あまりたくさんの人を呼ばない披露宴であればちょうど良い広さです。新郎新婦がよく見えます。

【演出・オリジナリティの満足度】
人数が多くなかったので、新郎新婦が近くてとてもアットホームでした。また、庭が広く、天気が良かったので最後はガーデンパーティーに切り替わり楽しかったです。

【式場スタッフの満足度】
清潔感があり、みなさん仕事をがんばっているという感じでした。が、招待客にあまり気を配れていない部分があったかも。

【ロケーション・交通の便の良さ】
あまり良いとは言えない。歩いていけない場所ではないのですか、引き出物などの荷物もあるしちょうど配慮がほしいところ。

ビデオがとても凝ってあって、誕生~なれそめ、そして出席点全員の名前までエンドロールに加えてあったのがステキでした。あと親戚や友人からの余興が少なく、新郎新婦の席に遊びに行ける時間が多かったのも良かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいち♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

・チャペルの雰囲気も良く、会場も広くて開放的でした。友人の結婚式の参加が初めてだったので、テンションも上がり、余計に良く感じたのかもしれませんが…(笑) ・フラワーシャワーの後、新郎新婦と参加者全員の...

りんごちゃん♪ さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)

会場名 ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス
挙式スタイル その他
住所 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 39階