2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス(ViVi la verde)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

・チャペルの雰囲気も良く、会場も広くて開放的でした。友人の結婚式の参加が初めてだったので、テンションも上がり、余計に良く感じたのかもしれませんが…(笑) ・フラワーシャワーの後、新郎新婦と参加者全員の...

りんごちゃん♪ さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)

立地条件は申し分なく、気に入ったが、ちょっと他の式場に比べると、「このプランの割には高いかなぁ?」と思った。結婚式というより二次会向きの会場だなと思った。 夜景が見えるまさに絶景の会場で晴れていれば女...

peg さん
    訪問2010年1月(投稿 2011年9月)
  • 招待

広すぎず狭すぎずという感じです。あまりたくさんの人を呼ばない披露宴であればちょうど良い広さです。新郎新婦がよく見えます。 人数が多くなかったので、新郎新婦が近くてとてもアットホームでした。また、庭が広...

まいち♪ さん
    招待2009年7月(投稿 2011年12月)

会場名 ヴィヴィ ラ・ベルデ 恵比寿ガーデンプレイス
挙式スタイル その他
住所 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 39階