【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのレストラン「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理がとっても美味しく感動

- 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
momo_chan さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年8月 (投稿2020年5月)

いわゆる普通の商業施設なので、レストランに入るまでは結婚式らしい雰囲気はありません。レストランはひらまつ系列ということもあり、高級感があり落ち着いた雰囲気の会場でした。トイレが会場外なのが残念でした。

レストランが広く使えるため、映像を見るためのスクリーンもどこにいても見やすくて良かったです。

さすがひらまつとだけあって、料理がとても美味しかったです。立食パーティーでしたが、こんなにレベルが高いんだと感動しました。女性ゲストにはデザートが大人気でした。

特に接点はありませんでしたが、皆さんテキパキと手際よく動いていらっしゃいました。

商業施設内のレストランです。立地は良く、迷うことなく辿り着けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo_chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
住所 東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート10F