東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのチャペル・教会「カナ・ゴスペルチャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いいいろ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

シンプルな結婚式を希望するカップルに!
いいいろさん(カナ・ゴスペルチャーチ口コミ)

挙式会場の壁が木目調で落ち着いた雰囲気。
祭壇の前が階段になっており階段を新郎新婦が上がる。
装花は造花だったのが少し残念だった。
披露宴会場はキラキラしたシャンデリアがあり華やかな雰囲気だった。

新郎の好きなバンドの曲が始終流れており音楽にこだわっていたようだ。
また他のBGMも同世代の出席者にわかる曲目が多く、曲が思い出話のタネになった。
お色直し後に新婦がゲストにお花を配りながらテーブルラウンドをした。
配られたお花の色によって景品が用意されているというサプライズがあった。
余興はなく、落ち着いた雰囲気だった。

お酒を飲みすぎて、味を覚えていない。

配膳のスピードや対応は普通だった。ホテルということもあり、気配りはできていたと思う。

駅前なので、迷うことなく行けた。荷物が多いゲストには駅近はいいと思う。

余興メインよりBGMや演出に一工夫加えるだけでも、ゲストは十分楽しめるので工夫して結婚式を挙げてください。

カナ・ゴスペルチャーチ

(返信日:2015年6月10日)

いいいろ様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

披露宴会場も、デザイン性に富んだ会場を多数ご用意致しております。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カナ・ゴスペルチャーチ
挙式スタイル 教会
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6 (ウェディングスホテル・ホテルベルクラシック東京内)