長野 長野エリアのゲストハウス「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2026年4月 (投稿2026年4月)
挙式会場へ入った際、ガラス張りの窓から入ってくる光が会場内を煌びやかにしてくれとても感動的でした。
披露宴会場は、少人数用の小さい部屋でしたが、親族と和やかにアットホームな雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
入場、リメイク入場、退場のタイミングで、自分たちで選んだ曲を流して頂きました。扉を開けるタイミングも、私たちのイメージ通りに行って頂き、とても満足しています。また会場装花もイメージ通りの配色で、私たちらしい雰囲気を作って頂きました。
ドレスは種類が豊富にあり、妥協せずに選ぶことが出来ました。また、小物選びの際には何度も試着をしましたが、その都度、希望に合わせた小物を提案して頂きました。
ゲストのことを考え、他のコースメニューと一部入れ替えを行い、前菜からデザートまで一品一品納得のいくメニューを提供することが出来ました。また、披露宴中も私たちのペースに合わせて料理を出して頂き、終わった後もゆっくり食事をとることが出来ました。
当日は事前に動きの説明をして頂きました。ただ本番ではあたふたしてしまう場面が多々ありましたが、その都度サポート頂きとても心強かったです。また、少し肌寒い天気でしたが、寒くないように気配り頂き有り難かったです。
市街地から少し離れて離れている為、電車などで来るゲストの方へは、タクシーやマイクロバスの手配が必要かと思います。

| 会場名 | AMANDAN SKY |
| 挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
長野県長野市上松3-7-27
最終的に親族20名程で200万位でした。料理、衣装、装花それぞれに割引の特典がありました。