2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
nabehi さん (女性)
2019年6月
2019年7月

みんなに喜んでいただけた最高の結婚式★!
特にありませんでした
nabehiさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

あらかじめ増えるとしたらこの辺りが等細かく教えていただいていたので、写真や、映像をこだわっても不安なく進めることができました。
参列人数が少し減ったこともあり、見積もりとの差はあまりなかったです。
衣装も料理も最高でしたし、こだわった写真も大満足だったので、金額に不満は感じませんでした。

なんといっても、景色が最高でした!梅雨の時期だったので正直心配していましたが全く問題なし。自然光で会場が明るいのと、景色バックの写真が本当に綺麗で、他の会場にはない室内なのにとても開放的な空間。写真もすごく綺麗に残すことができました!また、会場は広いのに、お手洗いや喫煙所などは会場を出てすぐ近くにあり、迷うことなく利用していただけたのも良かったです。

余興やスピーチなど負担をかけるような事はしなくなかったので、大きな演出はデザートビュッフェだけにしました。しかしそのおかげで、たくさん友人と写真が撮れたり、しっかりご挨拶が出来て大満足です!また会場のご好意で、私たちの入場前に景色側のスクリーンをあげる演出をしてくれたそうです。友人の動画を見たところ、歓声も上がっておりこの会場にして良かったと改めて感じました!

どれも繊細で美しいドレスばかりでした。ただ数多く着させるではなく、私の好みや披露宴イメージに合わせて一緒に考えてくださったので、精神的にも体力的にも負担なく、最高のドレスに出会うことができました!アクセサリーも無料のものが豊富で満足です。また、当日わがままな母の着付けも丁寧に対応してくださったようで、式後母から何度も話に上がるほど。自分だけでなく親も満足してくれたことはかなり大きいポイントでした。

どの年代の方からも、本当に美味しかったと大好評でした!特に前菜とメインのお肉は最高!!またデザートビュッフェをいれたのですが、どれも可愛く美味しい!ピスタチオのロールケーキとチーズケーキは特にお気に入りでした!パティシエさんが取ってくれる演出もすごく良かったです!!試食会にてコースを食べ比べ、好きなものと差し替えが可能なので、私たちならではのおもてなしコースが作れた点もすごく良かったです。

プランナーさんは若い方でしたが、私たち披露宴イメージを理由まで知った上でたくさんのご提案をしてくださり、また悩んでしまったときは背中を押してくれるような方で本当に良かったです。他の会場だと当日プランナーさんは挨拶だけと聞いていましたが、アマンダンスカイでは違いました!一番不安当日に常にいてくださったので最後の最後まで安心して楽しむことができました。
また当日会場のスタッフさんはアルバイトの方が多いのかなと思っておりましたが、どの方も笑顔で素敵でした。友人妊婦もいたので心配でしたが、ケアをしっかりしていただけてとてもありがたかったです。

初めはここまでどうやって、、と思っていましたが、無料のバスがプランに付いていたため、問題ありませんでした。むしろ駅から15分でこの景色、このリゾート感は贅沢でした。

打ち合わせから、当日までどのスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、本当に幸せで最高の時間を過ごすことができました。準備は大変なこともありましたが、参列してくれたと方からお料理のこと含め本当に良い式だったと声をかけていただけて、大大大満足です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnabehiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-528332
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27
長野の結婚式場ランキングをもっと見る