2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 長野の結婚式場
  5. AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
rin. さん (女性)
2019年5月
2019年6月

お料理が今までで一番でした!
本当に気になるところはなかったです。
rin.さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

とても綺麗で、何より景色が素敵でした。
おしゃれな雰囲気と自然豊かな明るさが心を惹かれました。

最後に花火があがったのはびっくりしました。
挙式の際も新郎新婦と近くてアットホームな感じでした。
たくさん話せる時間もあり写真もたくさん残せました。

今までたくさんの結婚式にお呼ばれしてきましたがどこのお料理よりも美味しかったです。
味付けはもちろんのこと、見た目も素晴らしく、出来立てのあたたかさがあり素敵でした。
お料理はまちがいないと思います!

荷物を預かってくださる方もとても親切で、会場の案内もわかりやすかったです。
飲み物もすぐにでてきたり、きちんと目を見て対応してくださったことで温かみを感じました。

東京からの参列となり、長野駅を利用しましたがロータリーにバスが止まっていて非常に便利でした。変に歩くよりも目の前に止まってくれていたので荷物の多いゲストは安心です。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

rin.様

この度はご遠方よりアマンダンスカイへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉もありがとうございます。

お料理につきましてアマンダンスカイではつくりおきなどをせず、ゲスト様のお食事の進み具合に合わせまして出来たてのお料理をご提供しております。
ご結婚式ならではの特別感のあるお食事を楽しんでいただけまして幸いでございます。

またアマンダンスカイにお越しいただく機会がございました際は、長野ならではのロケーションを楽しみながらゆったりとお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今まで行った式場の中で1番良かったです。 景色がすごく良かったです。 写真がとても綺麗に撮れたので、写真映えする会場のようです。 夜景も綺麗でした。 花火がありビックリしました。 二人らし...

ディア79 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

会場に着いた時はあいにくの天候だったが、会場内に入ると窓も大きいためか非常に明るく開放感があり、何より長野市を一望できるロケーションに感動した。会場設備も新しく清潔な印象。更衣室を利用したがかなり広く、...

chi0129 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

地元の友達の結婚式で、参列しました。母が以前にランチで言ったことのある式場らしく、大変眺めが良いと言っていたので楽しみにしていきました!中はなんともいえないモダンでおしゃれな雰囲気でさわやかな印象を受け...

友0402 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

雲ひとつない空の日でした。少し高台にある結婚式場で、スカイという名前の通り空と景色がとても綺麗で、感動しました。 待合の場所もチャペルも披露宴会場もずっと素敵な景色が見られます。遠くには山々が見え。長野...

色鮮やかで見た目も綺麗でした!
    nanae47 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

長野市を一望出来るとのキャッチコピーの通り、景色がとても良かった。式場内も白で統一感がありとても綺麗だった。 招待客にゆっくり過ごしてもらいたいという願いがあるのだろうと想像できたが、メインになる...

とむか さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-528332
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27
長野の結婚式場ランキングをもっと見る