結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
じぞう さん (男性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応、新チャペルが最高
費用が高めですが相応の価値あり
じぞうさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

初期見積もりが80名で320万くらいでしたが、色々追加して最終的に102名で450万くらいになりました。

今年9月に出来た新チャペルで式を挙げましたが、大きな窓から差し込む光で輝くシャンデリアがとても綺麗です。

プランナーの方が色々提案して頂き、希望通りの式を挙げる事が出来ました。
花火の演出がゲストの方から大好評でした。

ドレスの種類は豊富にありましたが、先約があり気に入ったドレスを選べませんでした。
それでもある中から満足いくものを着ました。

フレンチと和洋折衷の2種類を試食しました。試食が有料で1人8000円くらいしちゃったのが残念でしたが、味は両方とも文句なしです。
ローストビーフを目の前でフランベする演出が気に入り、フレンチにしました。
友人が隣の人の肉も貰って食べたと言ってました。

プランナーの方だけでなく、式場全てのスタッフの方々で1つの不満もありませんでした。
演出も感謝を形にしたいという僕たちの希望を実現して頂きました。

高台からの景色が長野市を一望できて良かったです。
長野駅から無料シャトルバスを出して貰ったので、駅から遠いですが苦になりませんでした。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月23日)

じぞう様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
今後も皆様に、じぞう様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

12/25のクリスマスディナーにお越しいただけるとのことで今からスタッフ一同お会いできることを楽しみにお待ち致しております。

今朝から急激に冷え込み、明日には雪が降り始めるようですのでどうぞご自愛くださいませ。

ディナーのみならず、また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27