結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
0210chiaki さん (女性)
2016年5月
2016年11月

景色がサイコーでした。
0210chiakiさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

費用は、最初に提示されたものよりも高くなってしまいましたが、結婚式相場内でしたので、良しとしました。

ガラス張りで外の景色が眺められて素敵でした。昼は日の光がたくさん入り、自然な光なのでとても優しい感じです。夜は、長野市の夜景が眺められてロマンチックでした。
昼夜の両方で楽しめました。

夜の披露宴では、花火を演出できました。
夜景をバックに写真を撮るのも素敵でした。
二次会付きってのも魅力です。

選ぶ数は少なかったですが、的確なアドバイスをもらい、自分にあったドレスを着ることができました。

様々なコースから単品単位で選ぶことができるので、いくつかのコースから好みのものを選んで自分たちオリジナルコースを作ることができて満足です。

最初に担当した方が、転勤で途中で担当変わりました。
転勤なら最初から担当外れて欲しいと思います。

駅からは少し遠かってですが、シャトルバスがあったので助かりました。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月23日)

0210chiaki様

お二人は日差しの移り変わりが演出となる時間帯を選ばれたのですね。
長野の街並みや山を一望できる最高のロケーションが常にお二人の背景にあるパーティはそれだけで特別感があったかと存じます。

午後のお式に関してはそのまま二次会を行っていただくことも可能である為、結婚式1日に関わる全てがアマンダンスカイでお手伝いできます。
二次会専門のプランナーもおりましたので、お二人のみならず幹事様のご準備も通常より遥かに楽であったかと思います。

担当スタッフにつきまして、異動により変更になりましたこと大変申し訳ございません。
最初の担当者も当日までお二人のお手伝いをさせていただきたかったと思いますが、様々な事情により異動が発生しお二人にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

その分、長野出身だけではない、全国で様々な経験を積んだスタッフがアマンダンスカイに集まり、どんなことがあってもご対応できるスキルを持ってご対応させていただいております。

お二人のご結婚式にも、そのようなご案内力が少しでも活きた場面があれば幸いです。

お二人は本日のアニバーサリーディナーにお越しいただけるかと思います。
是非素敵な一日をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0210chiakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27