結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
オーキド博士 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタイリッシュな雰囲気
オーキド博士さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

120名で420万程度でした。ただ、様々な演出や前撮りやカラードレスなどは、伝えない場合入っていないようなので、見学時、見積もりに入れて欲しい内容は伝えておいたほうが良いです。

チャペルがとても綺麗でした。スタイリッシュな雰囲気とガーデンが素敵でした。ガーデンに出て、いろいろなことをしたいです。

良い声のマネージャーさんに丁寧に説明いただき、とても良かったです。

駅から遠いですが、バスが出るので問題なさそうです。タクシーでも乗り合いならそんなにかからない場所。

とにかくオシャレな雰囲気なのが、良かったです。披露宴会場からの景色が昼間から夜にかけて夜景に変わるのもとてもポイントが高かったです。花火の演出や、料理をその場で作る演出もとても良いと思いました。出版されているタイムレスウエディングから、当日のイメージを選択しやすく、この中身も種類も多く、とてもお洒落なので、良いと思いました。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月23日)

オーキド博士様

最近会場をご決定いただき、本格的な準備がこれからという段階でしょうか。

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せを重ねる中でお二人の叶えたい一日を汲み取り、ご予算に合わせたご提案をさせていただいて最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらからも様々なご提案をさせてくださいね。
お二人と最高のご結婚式に向けたお打合せが出来ますこと、今から楽しみでございます。

ガーデンを最大限活かしたパーティになるよう今からバリエーションを増やして備えさせていただきます。

タイムレスウェディングもご覧いただけたようでありがとうございます。
洗練された会場とアイテムで、一生心に残る、美しい結婚式となるようスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

これから末永いお付き合いとなりますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオーキド博士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27