結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
たんぽぽ茶 さん (男性)
2015年5月
2016年11月

当日は緊張感を楽しんでください
たんぽぽ茶さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

結局見積もりを何回も出してもどんどん金額は上がる傾向にあるかな~と思います。

チャペルは荘厳な雰囲気で良かったですね。
窓も大きくて光の差し加減が綺麗ですね

楽器の生演奏など色々できると思います。
演出はどこまでやるかは個人次第ですが
私(新郎)が両親への手紙を書いてスクリーンに流したのは周りの方に喜んでもらえました。

種類は新郎の物も沢山あって色々選べたと思います

試食は絶対した方がいいですね。
フランベをやろうか迷いましたが金額が結構上がったので止めました

衣装係りの方が嫁さんと気があって見ていてこちらも楽しかったですね❗️
当日も嫁さんの緊張感を解してくれました。

長野市を一望できる高台で市街地にある式場とは一味違う感じが味わえると思います。
参列者にも好評だったのかな、と思います。
駅からシャトルバスも出してくれますよ

スタッフのレベルは総じて高いのではないか、と思います。

ただ当日ゲストを迎える際にスタッフの不手際が多く、受け付けを頼んだ友人が困ったようです

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月12日)

たんぽぽ茶様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せを重ねる中でお二人の叶えたい一日を汲み取り、ご予算に合わせたご提案をさせていただいて最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

当日受付のご友人様に不手際を感じさせてしまいましたこと、大変失礼致しました。
今後はよりスムーズな受付のご案内が出来ますよう、再度教育を徹底させていただきます。

またご来館いただけた際に【全スタッフのレベルが高い】と感じていただけますよう今後も精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぽぽ茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27