結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
たき1121 さん (女性)
2015年11月
2016年11月

長野市を一望できる景色
たき1121さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

予算より少し多目の費用になりましたが、満足でした。

長野市を一望できる景色はゲストの皆さんからも好評でした。
チャペルの太陽が差し込む神聖な空間に惹かれました。

式についてのこだわりがあまりなかった為、自分たちで物事を進めるのが不安でしたが、プランナーさんに様々な提案を頂き、理想的な結婚式を挙げることができました。

ドレスはどれも素敵なものばかりでした。チャペルの光に映えるようにと作られているそうです。

ゲストのみなさんから料理がとても美味しかったと好評でした。特に焼きたてのパンが美味しいとのことでした。

打ち合わせの最初から最後まで熱心に相談に乗ってくださり、とても心強かったです。
スタッフの方全員の気遣いに心温まる想いでした。

長野市が一望できる高台にあります。駅からは離れていますがシャトルバスが出るので便利でした。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月12日)

たき1121様

アマンダンスカイは元々ドレスショップ出身で、如何に新郎新婦のお姿を美しく残すか、が考えつくされております。
ドレスは勿論、衣裳をお召しになったお二人が映える会場作りになっております。

セレモニー中だけではなく、ふとした瞬間の表情なども後から見返してみられていかがでしょうか。
記念日ごとに是非思い出のアルバムやビデオなご覧くださいませ。

ご結婚式について、始めから明確なイメージをお持ちの方はほとんどいらっしゃいません。
私共プランナーは、お二人との会話の中から自然と浮かび上がってきた言葉を拾い集めながら、イメージを膨らませていくお手伝いが出来ればと思っております。
お二人のご結婚式が思い出深いものになりましたようで嬉しく思います。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたき1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27