結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ハッピー7777 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

景色・洗練された建物・サービス
ハッピー7777さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

洗練された雰囲気・シンプルながらもモダンな建物がとても気に入りました。外にガーデンもあり、まるでリゾートに来てるような感じでした。スカイデッキに上がると、長野市内が全部見えてとても素敵です!特に夜景が抜群でした!

午後の結婚式に参列しましたが、披露宴の最後挨拶のあと、夜景をバックにして花火が!!
とても印象に残っています。お二人からもらった最高のサプライズでした。

すごくおいしかったです!特にパンがすごく柔らかくて記憶に残っています。食事の後半にデザートビュッフェもあり、式場の厨房の人たちに直接デザートを渡してもらうとのことがとても新鮮でした。料理長の料理説明等もあり、料理のおいしさはもちろん、裏のスタッフたちもサービスをしているのがなかなか見たことないのでとてもよかったです。

雨の日でしたが、エントランスでスタッフが待っていて、ゲスト一人一人傘をさしてくれました。
ささやかな配慮にとても感動しました。
おかげで持ってる傘も濡らさず、1日お過ごしできてうれしかったです。

駅から遠く、式場のバスに乗ってきました。20分ぐらいしか乗っていないのに町の風景とは全然違い、とても素敵な景色にびっくりしました!
式場が山の中にいて、車なしでは難しそうでしたが、一度その景色を見ると来る価値が断然あると思います!

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月12日)

ハッピー7777様

ご参列された際のお写真などもアップしていただき大変嬉しく思います。

ハッピー7777様はアマンダンスカイへは初めてのご参列だったようにお見受け致しますが、お楽しみいただけたようでなによりです。
シェフチームが自ら皆様に振舞わせていただく色とりどりのデザートビュッフェを始めとした料理は、五感でお楽しみいただけると好評をいただいております。

お写真をアップしていただきましたスカイデッキは特に人気のフォトスポットですが、会場内には思わず写真を撮りたくなるような場所がいくつもあったかと存じます。

結婚式は、主役のお二人いは勿論の事、ご参列の皆様もいつもよりもおめかしをされて行く、特別な日になります。
ワンランク上の場所で旧知の皆様としっかりと素敵な写真を残せるのは気分が上がるかと思います。

ハッピー7777様のご結婚式は勿論、アマンダンスカイではご宴会や季節ごとにランチ・ディナーも行っております。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
ハッピー7777様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピー7777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27