結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
きいろくないとり さん (女性)
2016年8月
2016年10月

曇天でも見晴らしの良い景色
スタッフさんの入れ替え
きいろくないとりさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

はじめに提示して頂いた金額はほぼオプションなしのものでしたが、恐らくあの値段でそのまま挙げる方はいらっしゃらないのでは?もう少し提示額を高くして頂いても、お客様の足は遠のくことはないかと思います。

ふわっと香るお香でしょうか。鼻に付かず、心地良い香りでした。式場にお邪魔するたびに癒されておりました。見晴らしの良い大きな窓は、ラウンジにも広がっており、開放的な空間です。

隙間の時間にもスタッフさんチョイスのBGMがながれ、配慮していただいている話だなぁと感じました。曲のサビやイントロのタイミングからの扉の開け方など、気遣って下さりありがとうございます。

和装は憧れでしたので、大変満足です。ドレスはギリギリでの変更のお願いも聞いて下さり、大変感謝しています。

フランベショーのお肉が柔らかく大変美味しかったです。参列者からも、今まで参列した結婚式の中で一番美味しいという声がありました。デザートビュッフェの装飾も大変可愛らしく華やかで、自分で取りに行きたかったくらいです。

細やかな気配り、人前式という自由な内容でしたがこちらの希望を全力で汲み取って下さり大変満足しています。

静かな小高い立地。市街地からほど近く、シャトルバスの運行もありアクセスは抜群です。善光寺さんも近いので、県外からの参列者には長野の魅力をより感じていただけるかと思います。

受付に飾る物も自転車やスキーと大きなものでしたが、快く対応くださり感謝しています。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月6日)

きいろくないとり様

お美津折に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお打合せを重ねる中でお二人の叶えたい一日を汲み取り、ご予算に合わせたご提案をさせていただいて最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

また、館内の香りにもお気付きくださったことを大変嬉しく思います。
これからも皆様の五感全てが気持ち良く、過ごしやすい空間作りを目指してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろくないとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27