結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
はな8 さん (女性)
2016年8月
2016年10月

自然の緑がとっても綺麗です。
はな8さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

フェアの割引などしてもらいました。映像を友人にやってもらったことで、だいぶ費用を抑えることができました。

披露宴会場は大きな窓があり、そこから見える緑はとっても素敵でした。夜には夜景も綺麗です。木々の緑が好きな父も大満足な式場でした。

式場のスタッフさんから色々提案していただきましたし、一緒に考えましょうと優しい言葉もいただきました。

ドレスは式場が提携しているお店の、素敵なドレスを着れることができました。友人からもセンスがいいと言ってもらえました。

美味しいと評判がいい通り、お肉がやわらかくてとってもおいしかったです。見た目も綺麗でした。

準備のときから親身になっていつも笑顔で相談にのってくださいました。式中、わかりやすい指示を出してくださったので安心して行うことができました。

無料シャトルバスが駅からでており、また最寄駅は新幹線もとまるので交通の便はいいと思います。駅からそんなに離れていないですが、緑が綺麗で春には桜が素敵です。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月6日)

はな8様

アマンダンスカイは森に囲まれた会場でありながら高台に位置し、長野市の街並みと自然の緑、そして空の全てがお二人のウェディングを彩る最高のロケーションにございます。
お二人やゲスト様のみならず、親御様もほっとできるような景観なので、どのような年代の方にでも気持ち良くお過ごしいただくことが出来たかと存じます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色や緑をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27