結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
k051017j さん (男性)
2015年6月
2016年10月

景観、会場のデザイン
k051017jさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

極端に高額ということはないが、リーズナブルだと感じられることがほとんどなかった。
60人前後の披露宴で、なるべく費用は抑えても、350万以上はかかると思う。

会場は広くて綺麗で、デザインもシンプルでよかった。披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、夜になると長野市が一望できる。シャンデリアが大きくて綺麗だったのがいちばん気に入った。

オリジナリティは重視していなかったが、要望を出せば色々とできる式場だと感じた。会場が広く、外などで色々な演出が可能だと思う。

男性のスーツ、ネクタイなどの種類が少なかった、。

当日もプロらしい対応をしてくれて、滞りなく式を挙げることができた。

駅からバスを利用しないと行きづらい場所にあり、便はよくない。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月5日)

アマンダンスカイはいわゆる「リーズナブル」な会場ではないかもしれません。
当会場では結婚式という人生最良の日にふさわしいと思えるものだけを揃え、教育されたスタッフがおもてなしをさせていただけるよう整えてございます。

金額としてはお二人のご意向に沿えるものではなかったかもしれませんが、それ以上に価値ある一日としてお二人やゲストの皆様の記憶に残っていれば幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk051017jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27