結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
バルボラチョ さん (男性)
2016年9月
2016年10月

見晴らしが良く非日常感が味わえる
バルボラチョさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、追加費用が発生しやすいと感じました。
総費用は安くはなかったですが、スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださったり、会場設備が充実していたり、満足できる内容だったので費用にも納得しています。

チャペル、披露宴会場ともに大きな窓からの見晴らしが良かった点と、全体的にシンプルでおしゃれな雰囲気の設備だった点がとても気に入りました。

フランベショーを中座時間中に入れることができ、ゲストからも好評でした。
挙式を人前式にしたこともあり、手作りの結婚証明書などオリジナリティのある演出をすることができました。

式場内に併設されているドレスショップのものを着用しました。似合うかどうかの相談にのっていただきながら、半日以上かけて選びました。大人可愛いという感じのドレスが多く、私の好みにぴったりでした。新婦のカラードレスと新郎のネクタイの色をお揃いにするなどの提案もしていただきました。

試食会で実際の料理を食べてフレンチのコースを選びました。温前菜のみ他のコースのものと取り替えました。

準備段階で困ったことがあり、電話をすると素早く対応してくださいました。式当日も、メイクやプランナーの方が常に側にいてくれるので安心でした。

駅からは遠いですが、その分、非日常感があります。駅から式場まではシャトルバスが出ますが、ゲストの数によっては、1台では足りないと思います。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月5日)

バルボラチョ様

アマンダンスカイでは、会場のご案内時にご提示するお見積りはあくまでもベースのものとなっております。
ご結婚式は一つとして同じ一日は無く、お客様によってこだわりたい項目やランク等も異なる為でございます。

今後もお二人の叶えたい一日・ご予算に合わせたご提案をさせていただき、最高の一日を迎えていただくお手伝いができればと思います。

また、ご料金以上にご満足いただけるご提案やお打合せが出来るよう、今後も変わらず精進してまいります。

是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバルボラチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27