結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
まみchan♥ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

景色とスタッフさんの対応がステキです!
まみchan♥さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

結婚式なのでしょうがないかもしませんがやりたいことを全てやろうとするとやはり費用がかかってしまいました。ですが、代わりになるような演出などをいっぱい提案して頂きとても満足のいく式になりました。

披露宴会場から見える景色、スカイデッキから見える景色は格別です♥ここの式場を選んだ一番の理由です♥式場内どこもきれいでとてもオシャレです。チャペル披露宴会場どちらのシャンデリアもキラキラで可愛いです!

こんな様なことをやりたいと言うと次回の打ち合わせには資料をもってきていろいろな提案をして頂きました!予算のこともあったのでいろいろわがままを言ってしまったかもしれませんが毎回快く相談にのっていただき嬉しかったです♥

白のウェディングドレスとても気に入っています♥完全一目惚れで友達、家族、会社の先輩後輩誰からも好評でした♥
カラードレスもお気に入りです♥
種類も豊富で可愛い物がいっぱいです!

見た目から味までとてもよく美味しかったです♥ポタージュスープお気に入りです♥
デザートは可愛いほかにありません♥

全てのスタッフさん♥とても笑顔がよく最初から最後までとても雰囲気がよかったです!
退場したあとも料理長さんから担当してくださった全てのスタッフさんが出口で待っていてくださりおめでとうございますと言っていただきとても嬉しかったです♥

駅から近く無料でシャトルバスも出していただいたので遠出からくる方も式場にスムーズに来ていただけました!

見た目から対応全てがとてもよかったです♥アマンダンで式ができとても嬉しく思います♥

まみchan♥さんが比較検討した式場

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年11月5日)

まみchan♥様

スカイデッキからの景色は何もせずとも息をのむほど美しいですが、それがお二人の御結婚式には殊更格別であったかと思います。
新しく完成したクリスタルチャペルや、それに伴いリニューアルしたパーティ会場のシャンデリアもハレの日を彩るアクセントとなったのではないでしょうか。

スタッフのご対応に関しましても、お誉めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に、まみchan♥様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。
お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみchan♥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27