結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
青子 さん (女性)
2015年9月
2016年9月

素晴らしい眺めと素敵な雰囲気!
青子さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

式を決めてから短期間でしたので、プランの割引が効いたため、安くすませることができました。
その分、装飾などにお金がかかってしまいましたが、満足しています。

全体的に落ち着いた雰囲気で、自然豊かな場所にあり、日の光が差し込んでとても気持ちの良い会場でした。

料理演出など来て頂いた方々に楽しんでもらえるように、色々と無茶な提案しましたが、
それに対して、一緒に考えて叶えてもらえたので、とても良かったです。

素敵なドレスがあり、かなり悩んで何度も試着させて頂きましたが、コーディネーターさんと気になる部分などを相談したり、納得して選ぶことができました。

試食会で色々と食べて、色々と組み合わせできるので、招待する方々に合わせたメニューができたと思います。
とにかく美味しかったです。料理演出のお肉も美味しかったです。

仕事終わりの打ち合わせで、終わるのが遅くなってしまうこともありましたが、いつも笑顔で対応してくだいました。本番でも、色々と気を回して対応してくださったので、無事に式をあげることができました。

駅からは遠く、高台の上にありますが、シャトルバスがあったので、安心して遠方から友達を呼ぶことができました。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月28日)

青子様

短期間でのご準備は大変なことも多かったかとは思いますが、当日までご一緒に考えさせていただき、準備を進めてくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に、青子様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう、精進してまいります。

いつでもお気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、景色をお楽しみくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。
当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27