結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
どねい さん (男性)
2015年9月
2016年9月

長野の美しさが一望でき思い出に残るところ
どねいさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

細かく料金設定がされていたため、自分の思った通りの予算で組むことができました。120名弱のゲストで約450万円程でしたが、装花や料理に物足りなさや不満は決して感じませんでした。

自然に囲まれた美しい式場で結婚式の「特別感」を十分に味わうことができました。2つの会場の内、RINを使いましたが、グリーンを基調としたデザインと大きな窓から眺める木々の緑がマッチして素敵だったと思います。

キャパに比べてゲストが多かったため演出を行うには狭隘でしたが、席割りなど丁寧に相談に乗ってくれました。

新婦はウェディングドレスと色打掛を着ました。ドレスが素敵だったのでこの式場を選んだこともあり満足でした。ドレスのバリエーションも豊富で迷うくらいです。小物は持ち込みも可能で融通が利きます。価格は一般的ではないでしょうか。

料理はコースだけでなくフレキシブルに選ぶことができます。試食の時は有料のこともあり少し期待外れでしたが、当日のゲストからは好評でした。特にメインの肉料理が美味しかったようです。ウェディングケーキは当時の新モデルを使いました。ケーキのデザインについては更新頻度も高いようで、かわいらしいものが多いように思います。

演出のビデオにも快く出演してくれたり、温かいスタッフばかりでした。

式場までの道路が山道なので道幅が狭く少し怖いです。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月28日)

どねい様

ドレスも当会場をお選びいただいた一因だということに大変感激致しました。

上品で洗練されたドレスは10年後20年後、年を重ねても美しく思える特別なものでございます。
お写真等で見返される際、是非改めて愛していただければ幸いです。

大切なゲスト様をたっぷりとおもてなしし尽くされたお二人の一日は
賑やかで盛り上がったパーティだったのではないでしょうか。

【人生最良の日】であるご結婚式の感動は、忘れ難い人生の糧かとお察し致します。

是非いつでもお気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどねいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27