結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ニドラン さん (女性)
2015年9月
2016年9月

景色と料理、雰囲気が素晴らしい。
ニドランさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

全体的には、すこし高めなのかな?という印象です。ロケーション代かなぁと思います(*^^*)ただ、各種割引を使用すれぱ抑えることもできますので、工夫次第で満足いくコスパのいいお式にできるかなと思います。

披露宴会場は、大きな窓があり四季折々景色が楽しめます(*^^*)多少の曇りでも素晴らしい展望で、効果的な演出ができます。チャペルもガラス張りの綺麗で開放的な空間で、見学で一目で気に入りました!
式場の入り口からトイレに至るまでオシャレで居心地がいいので、参加するゲストのことを考えて安心できました。
他にも式場を見ましたが、都会的でスタイリッシュでありながらほっとできるような式場が、アマンダンスカイだと思います🌼
通りに面していないのも、大きな魅力だと思います。車の行きかいなどの騒々しさがないので、大事な結婚式の特別感がよりアップします。

やりたい!と思ったことはなんでもやらせてもらえて、とても満足しています。
あれもこれも…と案が出てきてしまうのをプランナーの方がうまくまとめて下さいました(*^^*)

ウエディングドレスをお借りしました!
小物など豊富に揃っていて、お安めで借りられるのが嬉しかったです(*^^*)
こういうのがいい、ああいうのがいいとワガママを言ってしまいましたが、好みのものを見つけてくださりとても満足しています!

お肉料理がとても美味しいのでオススメです☆わたしたちはやりませんでしたが、ステーキの切り分けショーなども行っているようで、こちらも盛り上がる演出だと思います(*^^*)
前菜からデザートまでかなりレベルが高く、グルメなゲストも満足する内容だと思います🌼

とても気さくで優しい方ばかりで、とても安心して打ち合わせに望むことが出来ました。
ドレスの試着や、式の内容の提案もひとつひとつ丁寧にしてくださってわかりやすかったです。

長野市が一望できる素晴らしいロケーション!!🌼長野駅からシャトルバスがでるので、便利です☆

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月28日)

ニドラン様

勿体ない程のありがたいお言葉に、スタッフ一同感激致しました。
今後も皆様に、ニドラン様のようなお気持ちで人生最良の日を迎えていただくお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

また是非お気軽にアマンダンスカイにお立ち寄りいただき、いつでも景色をお楽しみくださいませ。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニドランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27