結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ピンクローズ0920 さん (男性)
2015年9月
2016年9月

自然豊かで開放感のある、挙式、披露宴会場
ピンクローズ0920さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

自分達のイメージしている式にするため、最初の最低限の見積もりからはやはり金額は上がってしまいました。しかし、それも満足できるサービスが多いです。

挙式会場、披露宴会場ともに自然光が入るとても素敵な会場です。
披露宴会場からは長野市街も一望できるロケーションです。

自分達のイメージに合わせ、プランナーさんやスタッフの方からたくさんの提案やアドバイスをいただき、大変参考になりました。参列していただく方に楽しんでいただける披露宴を目指しプランナーさんをはじめスタッフの皆さんが協力してくれたおかげで楽しい披露宴を行うことができました。

ドレス等は会場の雰囲気に合ったものを独自に作成しており、数は限られていますが大変満足のいくものでした。選んでいく際もスタッフの方がアドバイスをたくさんしてくれて本当に助かりました。

どの料理も美味しく、参列していただいた方々からも美味しかったと言っていただけました。

細かなことに気づいてくれて常にサポートをしてくださり、挙式、披露宴中本当に安心でき結婚式を楽しむことができました。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを出して頂けるので問題ありません。
高台にあり自然に囲まれた静かな雰囲気の場所です。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月17日)

ピンクローズ0920様

勿体ないほどのお言葉も、大変嬉しく思います。

アマンダンスカイでは、他には無い上質な空間で最高のおもてなしが出来るよう努めさせていただいております。
今後も【ここでしか手に入らないアイテム・サービス】【ここでしか叶えられないウェディング】を目指して精進してまいります。

お2人には是非アニバーサリーディナーにお越しいただけますと幸いです。
記念の月は勿論、11/23(祝)には目の前にえびす講の花火が打ち上がります。

当時を思い返しながら、どうぞ最高のディナーをご堪能くださいませ。
お2人にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクローズ0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27