結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
thiiiii さん (女性)
2016年7月
2016年9月

長野が一望でき本当に絶景でした!!
thiiiiiさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

式が始まる前にラウンジにいましたが
カフェのような空間で、とってもおしゃれでした。
窓が大きくどこの部屋も、太陽光が入ってくるのが印象的でした!!

最後に花火がありとても盛り上がりました!!
花火の演出は初めて見ましたが本当に素敵でした!!!
シンプルなデザインの式場という印象でしたが
ウェルカムグッツなど、二人の個性が出ていて
二人らしい結婚式だったなと感じました。

招待してもらった結婚式の中で1番美味しかったです!!
デザートビュッフェの品数も多く
どれもおいしかったです。

みなさん笑顔でお迎えしてくれて
好印象でした。
またよく気付くスタッフが多く温かい接客をして頂きました。

駅からは少し離れていましたが、シャトルバスが出ていたので不便さは感じませんでした。
また15~20分の距離で長野を一望でき、絶景でした!!

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月12日)

thiiiii様

大切な方のご結婚式が、お二人らしい素敵な一日であったこととお察し致します。

アマンダンスカイは会場がシンプルながら、過ごしやすさを考え抜かれたワンランク上のデザインとなっております。
その為、お二人の叶えたいスタイルをより素敵にお手伝いをさせていただくことが可能です。

フィナーレでは花火の演出があったのですね。
自然光を取り込み、景色を美しく切り取る大きな窓いっぱいに広がる光の演出は、まさに息をのむほど美しい一瞬でございますよね。

アマンダンスカイでは月に一度、アニバーサリーディナーも行っております。
11/23(祝)には、えびす講の花火が正面に見える日に開催を予定しておりますので、是非お運びくださいませ。

thiiiii様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27