結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
らりらりろ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

ガーデン、緑、スタッフ、夜景
当日の天気が少し気になりました
らりらりろさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

交通が気になっててそこを基準にみてたんですが、バスの特典もあって安心しました。素敵なところなのでこのぐらい金額はするんだなと思いました。見積もりを一度出していただいてプランナーさんから実際これからどの部分が上がるのか、減らせるところはどの部分なのかを教えてくださったのでこれからも相談したいなと思いました。

ロビーとかラウンジはすごく全体的におしゃれな雰囲気ですが、ガーデンとかチャペルはアットホームな雰囲気で2つの雰囲気を楽しめるというところ満足しました。一番印象的なところはスカイデッキです。長野市内全部見えるので開放的でした。

花火がすごく印象的です! 長野市内の夜景だけでも十分だと思いましたが、花火が上がった瞬間本当に感動しました。

オリジナルドレスっぽくてすごく素材がきれいです。会場の雰囲気に会うドレスが選別された感じがしました。和装も考えていて和装も拝見させていただき、嬉しかったです。

スタッフの笑顔がとても素敵でした。
担当の方がいろいろご提案をしてくださって、優柔不断な私なので安心しました。ドレスもとてもきれいでした!オリジナルドレスらしく素材がすごくよかったです。

駅から車で15分ぐらいの近い距離でこんなに自然に囲まれて素敵なところがあるとは思ってませんでした!
最初、山の中にあって交通が心配でしたが、バスも出るらしく、安心しました!

下見にいったときにガーデンウエディングをちょうどやっていてガーデンも使いたくなりました。

AMANDAN SKY

アマンダンスカイ プランナー より

(返信日:2016年9月12日)

らりらりろ様

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

先日お越しくださいましたのが8月中とのことでございますので、現在は全く新しい【純白のクリスタルチャペル】がGRAND OPEN致しました。
もしご都合が宜しければ是非またお運びくださいませ。

以前までの温かみあるチャペルの【水・光・緑】はそのままに、より明るく開放的でラグジュアリーな空間が完成致しました。

また、ご見学時にご覧いただけた様にガーデンでの挙式も勿論可能でございます。
お二人の叶えたい一日に合わせて様々なご提案ができればと思います。

会場によって、設備やお見積り等様々かと思います。
もしご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

らりらりろ様のお手伝いができますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらりらりろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27