結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ちゃろこ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

景色、プランナーさんスタッフさんの気遣い
ちゃろこさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

見積りよりは上がってしまいましたが、満足です。
テーブル装花や衣装、衣装小物にだいぶ多く金額が出ましたが 引き出物等も大体平均の金額で出してもらったので そこまでの差はありませんでした。

チャペル、披露宴会場ともに大きな窓があり、自然光が差し込み、緑もたくさん見えて満足です。
トイレの横に喫煙室もあり、良かったと思います。

とにかくゆったりと過ごしてもらいたいと思い、あまり演出はしていません。
それでも、順番やこれだけは入れた方がいいなど、アドバイスはたくさんしてくれました。
どれも成功だったと思います。

試着は他のお客さんと時間がかぶらないように設定してくれ、気兼ねなく選ぶことができました!
迷った時には、いろいろなアドバイスを言ってくれましたし、ちょっとと思うことも言ってくれたので、とても参考になりました!
当日はオフショルダーのドレスにしました。

和洋折衷の料理にしました。
試食の際には食べなかったのですが、他の料理も良かったので 間違いないかなと思いました。当日も親族だけでなく友達も満足してくれました。
けーブュッフェはなかなか評判が良かったです。種類も多く楽しめたようでした。

困ったことがあるとすぐに気づいてくれました。料理を食べるタイミングがわからなかったときも、今のうちに食べておいた方がいいですなどと、たくさん気遣いしてくれました。
打ち合わせも忙しく、なかなか準備も進められずにいましたが、たくさんアドバイスや手助けをしてくれました。

駅からは少し遠いですが、長野駅からシャトルバスを出してくれます。
高台にあるため、市内を一望できて景色がとてもいいです。

AMANDAN SKY

(返信日:2016年8月26日)

ちゃろこ様

またアマンダンスカイにて、お二人の素敵なご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ガラス張りの会場では、絶景がお二人のウェディングの背景となっただけではなく、自然光が入りご新婦様がより一層美しく映えたかと存じます。

アマンダンスカイでは、景色と時間の移り変わりが何よりの壮大な演出になります。
あえてイベントを詰め込まず、ゆったりと会話やお写真撮影を楽しめた一日は、ゲスト様にとっても何よりのおもてなしになったことでしょう。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アマンダンスカイにご来館くださいませ。
お二人のご結婚式を思い返せる時期に、改めてゆっくりと当日を振り返りつつお食事を楽しみいただけますと幸いです。

ちゃろこ様にお会いできますことを、アマンダンスカイスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27