結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
xxhoneyxx さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

センス抜群の結婚式ができそうです。
xxhoneyxxさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

高いイメージがありましたが、最初にだされた見積もりは300程度。最終的には150くらいあがりそうな気がしました。

設備は抜群です。チャペル披露宴会場もとてもきれいで、開放感を感じます。

花火の演出が個人的に気になりました。ゲストにも喜んでもらえると思います。
ガラス張りのチャペルも神秘感を感じました。

ドレスのパンフレットのみ見ましたが、素敵なデザインはがりでした。高そうです。笑

式場のなかでも1番初めに見学したので、こちらのスタッフさんが基準になりましたが、会場を案内してくださったスタッフさんは、説明もうまくとても好感がもてました。他のスタッフさんの笑顔あいさつも素敵でした。

景色のよさが売りのようですので山の上にあります。バスで登っていかなくてはなりません。

xxhoneyxxさんが比較検討した式場

AMANDAN SKY

(返信日:2016年7月30日)

xxhoneyxx様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、先日はブライダルフェアにお越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。

アマンダンスカイは【長野駅から車で約15分】という好立地にありながら、ここでしか臨むことの叶わないロケーションを背景に、最高の一日をお過ごしいただける会場です。

県内外からお越しのゲスト様に「わざわざここまで来て良かった」と思っていただけるような景色がまず最初のおもてなしになるかと存じます。

また、アマンダンスカイでは会場のハード面でのクオリティだけではなく
【料理・お衣装・アイテム類】と言ったソフト面にもこだわりを持っております。
お二人のどんなご希望にも添うことのできるよう、様々なものをご用意しておりますが、お二人によって「こだわりポイント」は様々かと思います。

当日まで専属のプランナーが付かせていただき、お二人のご予算やご要望をしっかりとお伺いしながら「お二人だったら」というご提案をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お打合せも思い出に残る様に楽しみながらご準備いただければ幸いです。

xxhoneyxx様のお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27