結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ぷうま さん (女性)
2013年12月
2016年7月

後悔のない素敵な結婚式になりました。
ぷうまさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

費用を、もう少し安くしたいと相談しましたら、私達のこだわりを承知してくれていたプランナーさんから、提案があり冷静になれて、無駄な場所は削って、こだわりたい所はこだわれて満足でした。

清潔感があり、シンプルでいてハイセンスな会場は、ドレスや装花、お料理を素敵に引き立ててくれました。

プランナーさんは知識が豊富なようであれこれ提案してくれます。

一緒に楽しんで一生懸命考えてくれました。

た~くんドレス試着して悩みましたが、結局、一番最初に試着したエクリュスポーゼのドレスに決まりました。大大大満足でした。

沢山のお皿を仕上げているのに、一皿一皿が美しくて、熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、感動的なコース料理で、ゲストの皆様に喜んで頂けました。
スタッフの方々のテキパキとしたチームワークもあるのだと感じます。

ゲストの赤ちゃんがねんねしたら、直ぐにベッドを用意してくださったり、とても優しいスタッフの方ばかりです。

駅から遠く感じますが、アマンダンスカイのバスもあり、長野駅前より利用出来るので便利でした。

安心して結婚式が出来た素敵な会場

AMANDAN SKY

(返信日:2016年7月29日)

ぷうま様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、お二人のウェディングが素敵ものでありましたこと、心より嬉しく思います。
多くの予算をかければ素敵になる、というよりも、私どもはお二人やゲスト様に合わせてご提案をさせていただいております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぷうま様のお手伝いが出来ましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

さて、お二人のご結婚式はいつ頃でしたでしょうか?
アマンダンスカイでは新たにガーデンが出来、ガーデンの設備にもまた生垣を囲うガストーチが追加されました。
より進化したアマンダンスカイに、またいつでも遊びにいらしてくださいね。

ぷうま様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27