結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ふじゃら さん (男性)
2016年5月
2016年5月

景色がとにかく素敵!
ふじゃらさん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

今年中に結婚式の成約をすると割引特典がものすごい付きました。見積もりの段階で100万円近く割り引かれました。

部屋の配置が分かりやすく、全てバリアフリーになっているので、ご年配の方も安心して来れます。

素敵な景色をバックに吹き上げとナイアガラの花火がとてもきれいでした。

何種類かコース料理があり、洋食も和食もあるのでどの年齢層でも食べられる。バイキングもあるので楽しめる。

料理の試食をしていない

笑顔が素敵なスタッフで、なんでも相談に乗ってくれました。ドレス、ジュエリー、二次会などの担当のスタッフがついてくれて、とても分かりやすかった。

自然に囲まれた場所なので、とにかく景色がきれいでした。
駅からシャトルバスが出ているので交通の便も良いです。

景色がとにかく素敵。

AMANDAN SKY

(返信日:2016年7月14日)

ふじゃら様

また先日はご見学にお越しくださいましたようで、重ねて御礼申し上げます。
ふじゃら様のご結婚式当日を、当会場でお手伝いをさせていただければ幸いです。

さて、アマンダンスカイではフロアごとに完全に段差の無いバリアフリーで、更にエスカレーターやエレベーターが完備されております。
ゲスト様にストレスの無いモダンな建物と、森の中だからこそ叶う特別な演出で皆様の心に残るウェディングのお手伝いが出来ればと思います。

当会場は専門結婚式場でございます為、装花担当のフローリストやドレスコーディネーター、二次会専門のプランナーも揃い、結婚式の全ての準備がアマンダンスカイで整います。
会場特性を知り尽くした者がお手伝いさせていただくからこそ、お二人や皆様には最高に素敵な一日をお楽しみいただけるかと思います。

ふじゃら様が、もしアマンダンスカイでご決定いただけております場合は、次回のご来館時に是非こちらの口コミ投稿の画面を携帯電話でご提示くださいませ。
スペシャルプレゼントと引き換えさせていただきます。

それではまたお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27