結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
まみchan♥ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

景色とスタッフさんの対応がステキです!
ちょっと金額が高いかもしれません。
まみchan♥さん(AMANDAN SKY(アマンダンスカイ)口コミ)

成約特典があるとこがよかったです。また急なフェアにも対応してくれ、これからのことも決めてくときに時間を合わせてくれるところがいいです!

景色がなんといってもステキです!チャペルの雰囲気もとってもいいです!
写真をとったときに逆光になりそうなとこがちょっと心配です。。

自分達の意見を親身にきいてくれるとこ、アイディアを出してくれるとこがいいです!
わからないことがあってすぐたずねても答えてくれて金額とかもすぐに教えてくれるので検討しやすい。

笑顔がとってもスタッフさんで、時間がないときにはメールで相談にものってくれるのでうれしいです!
こまかなきずかいがとってもうれしいです!

駅からも近くて交通にはべんりです!
当日はマイクロバスもだしてくれるみたいなので家族の行き来にもべんりです!

AMANDAN SKY

(返信日:2016年7月14日)

まみchan様

まみchan様のご結婚式をアマンダンスカイでお手伝いさせていただくことが出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、当日まで精一杯お手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お打合せの日程に関しまして、出来うる限りお二人のご要望に沿えればと思いますのでご安心くださいませ。
また、会場までお越しいただくのが難しい場合には、お電話やインターネットシステムを利用したお打合せも可能でございますので、是非ご相談ください。

さて、お写真の逆光につきまして、少しご不安を抱かれているとのことですが、各会場とも大きな窓ガラスには、直射日光が差し込みにくいように少し屋根に出幅を持たせております。
またアルバムのお打合せの際に実際のお写真をご覧いただければ、きっとご不安も解消できるかと思います。

今後もなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、こちらの口コミをご投稿いただいた際の携帯電話の画面を次回のご来館の際に是非スタッフにご提示くださいませ。
スペシャルプレゼントと引き換えさせていただきます。

それではまたお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみchan♥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SKY
通話無料0066-9680-545178
AMANDAN SKYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市上松3-7-27